Angèle Ferreux Maeght

  • Dans son nouveau livre, Angèle vous livre tous les secrets de ses boissons saines et goûteuses.
    Jus bonne mine pomme-carotte-gingembre, vitamin water concombre-framboise-citron, eau détox citron-menthe-gingembre frais...

    Découvrez 80 recettes aux notes florales, herbacées, fruitées ou encore épicées à réaliser à la maison en toute simplicité !

  • La cuisine green avec (enfin!) l'accent français.
    Autrefois, il y avait l'alimentation santé à l'ancienne. Anti-cholestérol. C'était insipide. Ensuite, il y a eu la cuisine green venue des USA. Sans gluten, sans lactose. Ce n'était plus fade, par contre, c'est pas encore vraiment bon. Maintenant, il y a Angèle. Angèle, c'est le fer de lance d'une nouvelle génération française, dans laquelle la santé d'une cuisine vitaminée, influencée par les principes de la naturopathie rime avec la gaité de recettes conviviales, la beauté d'assiettes florales et notre traditionnelle gourmandise, enfin satisfaite !
    Avec des focus sur les grandes thèmes de l'alimentation santé d'aujourd'hui: bienfaits naturels de la ruche, laits végétaux maison,  cuisine des fleurs et des super-aliments,  les principes de la naturopathie, les raisons du sans-gluten, et du sans-lactose.
    Informations, astuces et outils pour choisir une nouvelle alimentation sous le signe de la simplicité et de la transparence.

    Photographies : Emilie Guelpa.
         

  • Bon, simple et sain : mes petits plats du quotidien pour se faire du bien ! Nouv.

    Entrez dans la vie de tous les jours d'Angèle Ferreux-Maeght et découvrez comment au quotidien, elle décline pour sa famille une cuisine saine en un rien de temps : Petits déjs healthy, déjeuners sur le pouce, en-cas pour le goûter, plats pour le soir... Angèle propose des recettes pour toutes les occasions de la vie quotidienne. Ses secrets ?
    Des ingrédients de saison que l'on trouve facilement.
    Des recettes sans gluten toujours simples et rapides à réaliser.
    Des conseils précieux pour faciliter la cuisine de tous les jours.

  • Découvrez dans ce livre joli et inspirant, les recettes imaginées par Angèle, qui sont toutes composées de produits frais et bons pour la santé ainsi que pour le développement de votre bébé. Purées de légumes, petits plats diversifiés, compotes de fruits, yaourts faits maison... Une belle manière d'éveiller le goût de votre enfant en variant les saveurs pour son palais et les apports nutritifs pour son bien-être et son développement.

  • Mon astro yoga : un programme de kundalini et yin yoga au rythme du Soleil et de la Lune Nouv.

    Les astres rythment notre vie sur Terre et il existe une résonance puissante entre les cycles astrologiques et ceux de notre corps. Grâce aux pouvoirs du yoga, Catherine Saurat-Pavard vous propose de vibrer à l'unisson avec les énergies de chaque lunaison.

    Dans ce précieux guide richement illustré, découvrez :

    - Le fonctionnement et l'influence des cycles astrologiques pour renouer avec votre vraie nature, développer une meilleure hygiène de vie, concrétiser vos projets...
    - Des pratiques alliant postures, méditations et mantras de kundalini et yin yoga pour optimiser les potentiels des énergies solaires et lunaires de chaque mois.
    - Des exercices complémentaires pour évoluer et relever les défis en fonction de votre signe.

    Retrouvez l'harmonie et reliez-vous à votre pouvoir créateur !

  • Impossible ? Alain Ducasse, Romain Meder et Angèle Ferreux-Maeght s'associent pour vous prouver le contraire avec cet ouvrage proposant des recettes 100 % végétales et 100 % conviviales !
    À chaque saison ses occasions de se retrouver, ses produits phare et ses recettes. Le trio d'auteurs vous en propose 60, alliant la technique des plus grands cuisiniers et la touche santé d'Angèle pour vous régaler en famille ou entre amis toute l'année.
    Au printemps, partagez des Pizza verde, un Tartare d'algue fraîches ou un gourmand Cheesecake au citron ; en été, on se rejoint autour d'un BBQ de légumes d'été et d'une bonne Limonade de foin pour se rafraîchir. Quand vient l'automne, on déguste une délicieuse Courge farcie et en hiver, les fêtes de fin d'année ne pourront plus se passer du Caviar végétal et de la Bûche de Noël vegan !
    Végétariennes et festives, vos réunions familiales seront transformées !

  • Angèle Ferreux-Maeght, chef de cuisine, naturopathe et spécialiste de l'alimentation bien-être et Vincent Valinducq, médecin généraliste et chercheur, ont décidé de mener l'enquête dans ces endroits si particuliers pour tenter de percer les secrets de la longévité : caractère génétique, mode de vie, alimentation, activité physique...
    De la Sardaigne en Italie à Nicoya au Costa Rica en passant par Ikaria en Grèce et Okinawa au Japon, vous découvrirez les secrets de longévité propres à chacun de ces territoires et partirez à la rencontre de ces hommes et femmes aux vies exceptionnelles.

empty