• Banana bread, tatin aux pommes, tarte au citron et à la menthe, flan pâtissier sans sucre, cheesecake, pancakes healthy... 75 recettes de desserts, gâteaux et autres gourmandises pauvres en sucres et sans aucun sucre raffiné.

  • Côtes de boeuf, côtelettes d'agneaux aux herbes, brochettes de poulet, calamars aux tomates, palourdes au citron, légumes marinés... 75 recettes pour devenir le roi ou la reine du barbecue ou de la plancha.

  • Vous souhaitez rééquilibrer votre alimentation et prendre soin de votre ligne, et vous avez besoin d'un petit coup de pouce pour y arriver ?

    WW Healthy Kitchen et les éditions Larousse vous proposent 100 recettes équilibrées, savoureuses et simples qui vous accompagneront tout au long de votre parcours ! Découvrez également de précieux conseils pour apprendre les bons réflexes : reconnaître vos sensations de faim et de satiété, résister au grignotage, bouger au quotidien, obtenir le soutien familial... Tout simplement vous sentir enfin serein(e) et épanoui(e) dans votre corps !
    Du salé au sucré, de l'apéritif au dessert et pour toutes les saisons : ce livre sera un véritable allié dans votre rééquilibrage alimentaire au quotidien, sans faire l'impasse sur le plaisir !

    Pour chaque recette, retrouvez les SmartPoints® à comptabiliser selon votre programme !

  • Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées de petits plats vapeur.
    Accessibilité garantie avec peu d'ingrédients, des préparations simples et rapides, et au menu des recettes saines et variées, aussi bien salées et que sucrées : pains vapeur persillés, flans d'asperges blanches, ravioles farcies aux légumes, mignon de porc sauce soja en papillotes, ballotines de poulet crème d'herbes au citron, bánh bao poisson, compotée pomme-vanille, gâteau au yaourt vapeur...
    Tout pour bien manger en faisant plaisir à son corps !

  • Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées à réaliser grâce à votre cake factory.
    Accessibilité garantie avec cet appareil révolutionnaire qui permet de cuisiner gâteaux à partager ou individuels, tartes, coulants, meringues... le tout sans four.
    Laissez-vous guider par ses 5 programmes intelligents de cuisson et ses différents moules, et réalisez gâteau framboises amandes, crumcake myrtilles, babka, meringues multicolores, cookie géant aux noix de pécan et caramel, fondant chocolat marron, coeurs coulants citron chocolat blanc, madeleines fleur d'oranger et pralin, minicakes marbrés... Le tout sans préchauffage et sans surveillance.
    Une vraie révolution dans votre cuisine !

  • Vous avez toujours rêvé d'avoir votre menu prêt chaque soir de la semaine et durant toute l'année, sans vous creuser les méninges ni passer toutes vos soirées à cuisiner ?
    Ce livre est LA bible du batch cooking !
    Découvrez 52 semaines de menus imaginés par Sandra au fil des saisons, faciles et rapides à préparer et toujours gourmands. Choisissez celui qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners du lundi au vendredi en suivant les recettes pas à pas. Il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus et vous régaler en famille !

  • Apprenez enfin à cuisiner facilement les grands classiques de la cuisine et à les décliner pour ne plus jamais être à court d'idées !

    Quiches, lasagnes, légumes farcis, poêlées... Voici 30 plats super basiques du quotidien déclinés chacun en 4 variantes, pour 120 occasions de vous régaler en toute simplicité !

    - 1 grand classique de la cuisine du quotidien super gourmand et facile à réaliser.
    - 3 déclinaisons sur le même principe.
    - Des recettes faciles à réaliser avec à chaque fois au moins une version viande, une version poisson & une version veggie !
    - Des ingrédients faciles à trouver dans le commerce.
    - Plein d'idées et d'astuces pour réaliser vous-même de délicieuses sauces, pâtes à tartes, pâte à pizza...

  • Viandes, volailles ou poissons, légumes, fruits et desserts, grands classiques ou recettes inventives, vous trouverez forcément la recette pour répondre à vos envies et besoins du moment : frites maison forcément, mais aussi chips de légumes, beignets de poireaux corses, riz cantonais, keftas de poulet au thym et citron, rougets frits à la sauce verte, toasts oeuf et lard, granola chocolat, mini-fondant aux pommes caramel, brioche perdue, palmiers...
    Autant de recettes pour cuisiner des recettes aussi gourmandes que saines avec votre friteuse !

  • Sur le thème d'une cuisine du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées de repas à emporter façon lunch box.
    Accessibilité garantie avec des recettes nécessitant peu d'ingrédients et un temps de préparation limité. Au menu des préparations aussi bien salées et que sucrées, variées et originales, pour se composer des déjeuners complets, équilibrés et gourmands, avec ou sans viande et pleins de superaliments.
    Tout pour se faire plaisir en faisant plaisir à son corps !

  • Brioche léopard, churros fourrés, charlotte surprise, tasses cookies, brownie zébré, barre chocolatée XXL...
    25 recettes ultra-gourmandes pour plonger dans un incroyable univers de chocolat et de caramel coulant !

  • Oui, vous pouvez manger sainement et vous faire du bien tout en préparant des repas joyeux et colorés !

    Découvrez 150 recettes faciles et gourmandes pour que chacun de vos repas devienne un plaisir tout en faisant du bien à votre corps. Petits déjeuners, apéros et entrées, plats, et même de délicieux desserts, ces 150 recettes mêlent fruits, légumes, viande, poissons, épices, aromates, pour des repas sains débordant de goût !

    I LOVE la cuisine minceur pour enfin manger sainement au quotidien tout en se faisant plaisir !

  • Je devore les series Nouv.

  • Créativité, son talent et sa rigueur l'ont conduite à la victoire. Elle est ainsi devenue la nouvelle MasterChef. Aujourd'hui, elle nous fait partager dans ce livre ses 50 meilleures recettes, celles qu'elle a plaisir à cuisiner pour sa famille et ses amis.
    Ses plats répondent aux exigences de sa vie quotidienne, celle d'une maman qui travaille : ils sont faciles et rapides à réaliser. Mais comme Elisabeth aime néanmoins épater et gâter ses convives, ils sont aussi bluffants que délicieux. A chaque occasion, les plats qui conviennent : apéro convivial, repas de tous les jours, des invités qui viennent dîner, un repas spécial enfants ou une grosse envie de sucré...
    Elisabeth n'est jamais à cours d'idées ! Pour chacune de ses recettes, elle nous offre un conseil de dégustation, de présentation ou une variante. De magnifiques photos des recettes et des étapes de leur réalisation illustrent ces pages pour pénétrer de plain-pied dans son univers.

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