• Mieux manger toute l'année - millésime 2021 avec Laurent Mariotte c'est toujours 365 jours / 365 recettes, mais aussi des focus sur les produits de saison mois par mois, des astuces pour s'initier aux basiques du fait maison, des conseils anti-gaspillage, des coups de coeur et coups de gueule du journaliste.
    Mieux manger toute l'année 2021, c'est des recettes simples et rapides au quotidien, 52 grands classiques incontournables à retrouver pour chaque semaine de l'année, des idées de recettes zéro gaspi qui permettent de recycler les surplus d'une préparation ou les restes de la veille, mais aussi des recettes de chefs invités par le plus populaire des journalistes culinaires.
    Le livre indispensable pour bien manger et se nourrir de produits sains, à dévorer sans modération !

  • Ma pâtisserie healthy ; 60 recettes saines et gourmandes Nouv.

    Saviez-vous qu'il était possible de réaliser de délicieux brownies avec de la patate douce et des haricots rouges ? Que la courgette remplace subtilement le beurre dans un gâteau au chocolat ? Que l'on peut préparer un clafoutis aux cerises 100 % végétal et des moelleux aux abricots à base de pois chiches ? À travers 60 recettes plébiscitées par ses fans ou totalement inédites, Hervé Cuisine nous apprend à utiliser des aliments souvent méconnus ou boudés des pâtissiers : légumes, laits et jus végétaux, sucres non raffinés, purées et pâtes de fruits... Au programme : des classiques végétalisés, des gâteaux ultra gourmands à base de légumes, des desserts et gâteaux pauvres en matières grasses et sucres, des en-cas veggies riches en protéines, des desserts crus et sans cuisson, ainsi que des aides culinaires.

  • Vous pensiez bien faire en en buvant quotidiennement un grand verre de jus d'orange  ? Mais mis à part faire le plein de sucres rapides, cela n'apporte pas grand-chose  ; mieux vaut manger une orange entière, qui contient vitamines et fibres  !
    Voici le guide référence qui va vous permettre d'y voir clair en matière d'alimentation. Elaboré avec un nutritionniste et en se basant sur toutes les dernières études scientifiques internationales, l'équipe de l'application Yuka nous livre ici toutes les principes nutritionnels et informations essentielles pour composer des repas sains, gourmands, équilibrés et sans danger pour la santé.
    Avec :
      - Les infos pour apprendre à bien choisir ses aliments : étiquetage, additif, labels etc - Les conseils pour bien les préparer, les préserver et les cuisiner : cuissons, emballages, ustensiles etc.
    - La composition idéale des 4 repas de la journée : petit déjeuner, déjeuner, goûter et dîner - Des aliments passés au crible : oeufs, poissons, miel, graines, laits, café, légumineuses, chocolat etc.
    - 34 recettes rapides, facile et équilibrées pour vous aider à commencer !
    - De nombreuses illustrations et infographies pour tout comprendre en un clin d'oeil.

  • Zéro culpabilité, un maximum de plaisir !

    Après sa grossesse, et 28 kilos supplémentaires, Jesta Hillmann a voulu se mettre à la cuisine afin de rééquilibrer son alimentation.

    Elle a vite compris qu'elle n'était pas la seule et a décidé de partager son expérience et ses recettes avec les gens qui la suivent. Poisson aux agrumes, tarte épinards-chèvre, toast aux figues, blueberry bowl, salade sucrée-salée, cookies de falafels... Elle publie régulièrement sur Instagram ses idées de bons petits plats hyper simples à réaliser, sans ingrédients complexes et, surtout, sains et équilibrés. Le partage (de recettes, d'expériences, de conseils et de bonne humeur), c'est ce qui fait vivre sa communauté.

    Ce livre réuni 65 recettes, dont une cinquantaine de recettes inédites, à découvrir, savourer... et partager sur les réseaux sociaux !

    Le compte Instagram Jestatouille, sur lequel elle partage ses recettes, a été lancé mi-avril 2020 et compte aujourd'hui 220 000 abonnés.

  • Les arbres se mangent, le saviez-vous ? Certains sont même délicieux.

    Aurélie Valtat vous guide à la découverte de saveurs inexplorées. Au menu : pesto de feuilles de tilleul, tiramisu de lilas, beignets de magnolias et sirop solaire de pin... Ces recettes familiales permettent d'apprendre à cuisiner feuilles, fruits, sèves, écorces et bourgeons.

    Page après page, découvrez 40 arbres communs sous un nouveau jour.

    Un livre pour allier santé, plaisir gustatif et écologie, tout en réalisant des économies. Initiez-vous à l'art de la cuillette gourmande !

  • Vive la good junkfood ! Manger sans culpabiliser est désormais possible. Du petit déjeuner au dîner en passant par l'apéro, l'auteure, Julie Schwob et le nutritionniste, David Nouet ont concocté pour notre plus grand plaisir plus de 50 recettes gourmandes, réconfortantes et saines pour toute la famille. Découvrez les conseils pour réduire les graisses et les sucres superflus ainsi que des astuces pour retrouver un équilibre alimentaire.

  • En prendre soin permet d'éviter facilement de nombreux maux et pathologies (obésité, diabète, maladies cardio-vasculaires...). Mais face aux nombreuses injonctions et aux régimes drastiques, voire dangereux, qui se multiplient, il est parfois diffi cile de s'y retrouver.
    Forts de ce constat, Michel Cymes et Chef Damien s'associent pour vous prouver que manger sainement, c'est FACILE et pas contraignant.

    Quels aliments privilégier ? Comment manger vraiment 5 fruits et légumes par jour ? Comment prendre soin de son microbiote ? Comment renforcer son système immunitaire, être en meilleure forme tout simplement ?! Quelle place accorder à la viande ? Quels sont les bons et mauvais sucres ?

    Retrouvez ici les réponses simples et pratiques à toutes les questions que vous vous posez, et plus de 100 délicieuses recettes du quotidien pour équilibrer défi nitivement votre assiette.

  • La méthode Cohen

    Jean-Michel Cohen

    • First
    • 4 Mars 2021

    Jean-Michel Cohen vous dévoile dans ce livre sa méthode infaillible pour perdre du poids sereinement et durablement. Fini les régimes yo-yo, adoptez un vrai rééquilibrage alimentaire. Découvrez une nouvelle manière de se nourrir en se faisant du bien physiquement et moralement. Prenez soin de vous au quotidien grâce aux conseils lumineux du Dr Jean-Michel Cohen.

  • Mincir grâce aux 80 nouvelles recettes de Thibault Geoffray, le coach sportif n°1 d'Instagram ! Des recettes toujours aussi simples, rapides et délicieuses et toutes les clés pour transformer sa silhouette tout en prenant soin de sa santé !
    Toasts de patate douce et oeuf poché, mini burgers thon courgette, bowl veggie quinoa, douceurs glacées au peanut butter ou smoothie purple... Le secret de ses recettes ? Ultra faciles, peu d'ingrédients (seulement les meilleurs) avec une place toujours essentielle donnée aux fruits et légumes !

    Grâce à ce nouveau livre de Thibault Geoffray, commencez ou continuez votre prise en main tout en vous régalant sans jamais vous priver !

  • Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez 45 recettes de plats de légumes pour toutes les occasions, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments (ceux à ne pas associer, les vrais superaliments et leurs bienfaits, leur composition...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations (graines, épices, aromates...).
    En mode déjeuner sur le pouce ou repas du soir, plats cocooning d'hiver ou assiettes composées d'été, vous ne manquerez plus d'idées pour décliner les légumes : salade de céleri rave, betteraves et carottes ; légumes rôtis au chèvre frais et épeautre ; patate douce, mascarpone et riz sauvage ; galettes de quinoa et d'avoine aux épinards à la feta...

  • Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez 45 recettes de plats digestes pour le soir, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments (ceux à ne pas associer, les vrais superaliments et leurs bienfaits, leur composition...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations (graines, épices, aromates...).
    En mode soupes ou salades repas, assiettes complètes veggies ou à base de viande ou poisson, vous ne manquerez plus d'idées pour composer des plats du soir variés et équilibrés : salade de semoule, tomate et thon au persil plat ; curry bowl au tofu fumé ; courgettes farcies au porc et riz ; cocotte de lotte au safran...

  • Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez plus de 40 recettes de desserts fruités bons pour la santé, accompagnées d'infos nutrition essentielles : des focus sur les aliments (les différents sucres, les substituts au beurre...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations.
    En mode desserts sur le pouce ou à emporter, ou encore douceurs du soir, vous ne manquerez plus d'idées pour décliner vos envies de fruits en toutes occasions : banana bread, crème de banane avocat cacao, tartelettes aux framboises, salade de fruits aux baies de goji, pommes express au miel d'acacia, smoothie aux myrtilles...

  • Vous souhaitez rééquilibrer votre alimentation et prendre soin de votre ligne, et vous avez besoin d'un petit coup de pouce pour y arriver ?

    WW Healthy Kitchen et les éditions Larousse vous proposent 100 recettes équilibrées, savoureuses et simples qui vous accompagneront tout au long de votre parcours ! Découvrez également de précieux conseils pour apprendre les bons réflexes : reconnaître vos sensations de faim et de satiété, résister au grignotage, bouger au quotidien, obtenir le soutien familial... Tout simplement vous sentir enfin serein(e) et épanoui(e) dans votre corps !
    Du salé au sucré, de l'apéritif au dessert et pour toutes les saisons : ce livre sera un véritable allié dans votre rééquilibrage alimentaire au quotidien, sans faire l'impasse sur le plaisir !

    Pour chaque recette, retrouvez les SmartPoints® à comptabiliser selon votre programme !

  • De nouveaux menus light pour encore plus de recettes équilibrées à préparer le week-end pour des soirs de semaine sans prise de tête.
    Pour chaque semaine retrouvez:Le panier avec des produits de saison.
    La liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2H.
    Une cuisine zéro gaspi :
    - 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et light pour toute la famille.
    - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
    - Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.

  • Bien manger au quotidien, c'est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.
    Retrouvez plus de 40 recettes de salades complètes pour toutes les occasions en toutes saisons, accompagnées d'infos santé essentielles : des focus sur les aliments (ceux à ne pas associer, les vrais superaliments et leurs bienfaits, leur composition...) mais aussi des astuces healthy pour apporter saveurs et équilibre à ses préparations (graines, épices, aromates...).
    En mode déjeuner sur le pouce ou à emporter, ou encore repas du soir, vous ne manquerez plus d'idées pour décliner vos salades repas : salade de quinoa aux légumes croquants, buddha bowl au poulet, frisée au hareng fumé, salade de lentilles corail, tomates et chou rouge...

  • Connaissez-vous les « zones bleues », ces régions du monde où vivent des centenaires heureux qui respirent la santé ? Elles se nomment Sardaigne, Okinawa, Barbagia, entre autres. Quel est leur secret de longévité et peut-on transposer leur façon de vivre dans notre quotidien ? Vous verrez que l'élixir de longue vie se compose de plusieurs ingrédients : alimentation non transformée, activité physique modérée, connexion avec la nature, lien fort avec les autres.

    Pour commencer, découvrez 45 recettes inspirées des cuisines des « zones bleues ». Au menu : fruits et légumes de saison, légumineuses et céréales complètes, beaucoup d'herbes aromatiques, un peu de poisson, pas trop de viande.
    N'attendez pas : pour vivre longtemps et en forme, les bonnes habitudes se prennent dès aujourd'hui !

  • Plats sains et gourmands en 5 ingrédients : la ligne gourmande Nouv.

    Avec la ligne gourmande, craquez pour ces 40 plats du soir à réaliser avec seulement 5 ingrédients : : yassa de chou-fleur, polenta crémeuse et fricassée de champignons, curry de haricots rouges, salade marocaine au quinoa, soupe de lentilles corail à la cacahuète...

    Autant de préparations super healthy et surtout super gourmandes pour des repas complets, faciles et rapides à réaliser au quotidien.
    Tout pour garder la ligne gourmande !

  • Vous souhaitez rééquilibrer votre alimentation et prendre soin de votre ligne, sans vous priver ni renoncer au goût ?

    WW Healthy Kitchen et les éditions Larousse vous proposent 50 recettes rassasiantes, simples et savoureuses qui vous accompagneront tout au long de votre journée ! Découvrez également de précieux conseils pour apprendre à reconnaître vos sensations de faim et de satiété, à résister au grignotage, et à vous sentir enfin serein(e) et épanoui(e) dans votre corps !

    Du déjeuner au dîner, en passant par le petit déjeuner et la collation : ce livre sera un véritable allié dans votre rééquilibrage alimentaire au quotidien, sans faire l'impasse sur le plaisir !

    Pour chaque recette, retrouvez les SmartPoints® à comptabiliser selon votre programme !

  • Vous voulez prendre soin de votre santé et de votre ligne sans passer des heures de casse-tête en cuisine ? Voici 50 repas prêts à assembler, pour un minimum de temps en cuisine pour un maximum de plaisir !

    Retrouvez le calcul des SmartPoints WW pour chaque recette, des fiches thématiques et tous les conseils et astuces pour vous accompagner au quotidien dans votre rééquilibrage alimentaire avec WW.

  • Tartes salées au fil des saisons : la ligne gourmande Nouv.

    Découvrez 40 recettes de tartes à la fois saines et gourmandes qui plairont à toute la famille !
    Rien de tel en semaine que d'avoir sous la main de délicieuses recette qui se préparent en un rien de temps. Tarte de légumes, tarte soleil ratatouille, tartelettes aux petits pois, pissaladière végétales... Ces tartes, à préparer tout au long de l'année ou en fonction des saisons, sont autant d'idées colorées, super faciles à préparer et toujours healthy !

  • Vous avez fait le choix de vous nourrir plus sainement ou vous devez par nécessité, éliminer de vos assiettes, certains ingrédients, ce livre va rapidement vous devenir indispensable : Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans graisses mais surtout pas sans saveurs ! Il a mis au point des techniques de cuisson innovantes mais faciles à mettre en oeuvre, développer des assaisonnements uniques, associer des ingrédients étonnants et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas. Des recettes pour tous les jours et tous les goûts, rapides et originales !

  • Mincir avec 80 recettes simples, rapides et délicieuses. Thibault, la star d'instagram nous livre ses recettes trop bonnes.
    80 recettes ultra faciles nécessitant que peu d'ustensiles. Passage obligatoire au rayon fruits et légumes : peu d'ingrédients mais les meilleurs : Manger plus, manger mieux, s'entraîne moins !
    Thibault Geoffray, coach sportif reconnu et créateur du 90-Day Life Challenge, est à la tête de l'une des communautés fitness les plus actives sur les réseaux sociaux. Thibault change la façon de voir la nutrition et le sport. Terminé les régimes restrictifs ! Retrouvez goût à la vie, à l'entrainement et à la santé grâce aux conseils de votre coach sportif professionnel.

  • La santé de notre planète et celle de ses habitants sont étroitement liées et nous assistons à leur altération. Il existe cependant une voie dans laquelle chacun pourra profiter d'une pleine santé et d'en environnement géré durablement. Pour cela, il faut transformer en profondeur la façon dont nous nous alimentons et la manière dont nous produisons notre nourriture

  • Pour chaque semaine retrouvez:Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2HUne cuisine zéro  gaspi- 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et light pour toute la famille  - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés

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