Arts de la table / Gastronomie

  • Chaque bière est décrite en détail : son origine, son style, sa puissance et les notes qui caractérisent son goût.
    Les chapitres introductifs présentent l'essentiel de la bière, de son mode de fabrication au choix du bon verre pour la servir.
    Les 600 photographies invitent à voyager à travers les bouteilles, les étiquettes et les brasseries.
    L'ouvrage est accompagné d'un carnet de dégustation permettant à l'amateur de noter ses impressions.

  • Macarons

    Collectif

    • Parragon
    • 12 Octobre 2012

    Trente recettes de macarons, originales ou traditionnelles.

  • Qui saurait résister à l'appel d'un délicieux gâteau aux fruits, juteux et sucré ? Cet ouvrage propose des recettes classiques et originales qui vous permettront de déguster des fruits quelle que soit la saison. Laissez-vous tenter par les grands classiques comme le clafoutis aux griottes ou le gâteau pomme-cannelle, par des associations plus surprenantes telles que le cheesecake à la grenade ou la tarte aux figues au Cointreau, ou par des créations modernes comme la tarte choco-banane ou le cheesecake au petit-lait et au kiwi. Amusez-vous à régaler les petits et les grands !

  • 1 sauce 50 plats

    Collectif

    • Parragon
    • 15 Février 2013

    La sauce tomate faite maison est une recette incroyablement utile - que vous souhaitiez préparer un dîner rapide, comme des fettuccines à la tomate et aux champignons, ou que vous soyez d'humeur à innover avec des crevettes à la feta et à la sauce tomate, vous trouverez ici de quoi vous régaler en toute occasion. Les 50 recettes de cet ouvrage utilisent toutes la même sauce pour créer des variantes savoureuses et originales qui ne cesseront de vous surprendre.
    Magnifiquement illustré, 1 sauce, 50 plats est le livre idéal pour tous ceux qui n'ont pas toujours le temps de trouver de nouvelles idées.

  • Envie d'une pause fraîcheur ? Généreuse onctuosité, fabuleux fruité ou création audacieuse... Vous qui hésitez encore, ne cherchez pas plus loin : tous les choix sont au rendez-vous de cette irrésistible sélection gourmande. Une collection de crèmes glacées et milkshakes aux mille saveurs, faciles à réaliser et au succès jamais démenti. Des recettes inventives utilisant un minimum d'ingrédients pour un maximum de plaisir. Que demander de plus ?

  • De délicieuses recettes légères, pauvres en calories, et des astuces pour se faire plaisir sans culpabiliser.
    De belles illustrations glamour créées par Bonnie Marcus et son équipe.

  • Apprenez à associer cupcakes et cocktails pour devenir la reine des fêtes !

    De délicieuses recettes et des astuces pour préparer cupcakes et cocktails, deux gourmandises tendance, et épater vos amies !
    De belles illustrations glamour créées par Bonnie Marcus et son équipe.

  • La bible de la pâtisserie

    Collectif

    • Parragon
    • 28 Novembre 2014

    Dans ce livre, vous trouverez de délicieuses recettes de pâtisserie de toutes sortes, des gâteaux, des brownies, des biscuits ainsi que des pains à confectionner.
    Toutes les recettes sont détaillées étape par étape et superbement illustrées.

  • Desserts

    Sara Lewis

    • Parragon
    • 25 Octobre 2013

    Des recettes sucrées pour préparer un café gourmand.

  • Qui peut résister aux parfums de la cuisine asiatique ?
    Les photographies qui illustrent chaque étape de chaque recette et les instructions simples qui les accompagnent vous guident facilement dans la préparation de ces délicieux mets exotiques.
    Laissez vous guider depuis l'inventaire détaillé des ingrédients jusqu'à la présentation dans les assiettes.
    Un cadeau idéal pour les gourmands !

  • L'asperge est, à juste titre, considérée comme le plus noble des légumes. Elle est délicieuse et tient parfaitement sa place dans une alimentation saine, par sa teneur en antioxydants. Qu'elle soit blanche ou verte, associée à de la viande, du poisson ou des fruits de mer, cuite à l'eau, à la vapeur, rôtie ou grillée, avec ou sans sauce, on se réjouit toujours de la trouver au menu. Elle peut aussi agrémenter des salades et même parfumer certains desserts. Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes délicieuses et originales comme la salade romaine aux asperges caramélisées et croûtons, les asperges blanches en nids de pâte feuilletée ou encore la compote de rhubarbe à la mousse d'asperges au miel, sans compter quelques surprises réservées par ce merveilleux légume.

  • 1 base 50 gâteaux

    Collectif

    • Parragon
    • 15 Février 2013

    Que vous ayez envie d'une petite douceur, comme un cupcake aux noix de pécan, ou d'une gourmandise plus riche, comme le gâteau rhum-chocolat par exemple, vous trouverez ici de quoi vous régaler en toute occasion. Les 50 recettes de cet ouvrage utilisent toutes la même pâte pour créer des variantes savoureuses et originales qui ne cesseront de vous surprendre. Magnifiquement illustré, 1 base, 50 gâteaux est le livre idéal pour les mordus de pâtisserie.

  • 1 base 50 muffins

    Collectif

    • Parragon
    • 15 Février 2013

    Les muffins sont très amusants à préparer. Que vous les aimiez fruités, comme les muffins aux myrtilles, ou plus élaborés, comme les muffins gourmands au chocolat par exemple, vous trouverez ici de quoi vous régaler en toute occasion. Les 50 recettes de cet ouvrage utilisent toutes la même pâte pour créer des variantes savoureuses et originales qui ne cesseront de vous surprendre. Magnifiquement illustré, 1 base, 50 muffins est le livre idéal pour les mordus de pâtisserie.

  • Des recettes illustrées et expliquées pas à pas, un format compact et "facile à nettoyer" pour la cuisine en extérieur.

  • Délicieux, colorés et ludiques, des bâtonnets glacés faits maison pour séduire toute la famille ! Une sélection irrésistible de bâtonnets glacés : fruités, vitaminés à souhait ; gourmands, comme les bâtonnets glacés aux trois chocolats et les banana splits glacés ; originaux, aux saveurs inédites de prune à la cannelle ou de pastèque ; alcoolisés - une sélection pour un public averti, inspirée de vos cocktails préférés. Des recettes détaillées, faciles à suivre et merveilleusement illustrées pour un succès assuré.

  • Easy tapas

    Collectif

    • Parragon
    • 14 Septembre 2009

    Les tapas ne sont pas seulement un plat typique espagnol, elle se révèlent un véritable art de vivre ! Toujours très simples à réaliser, ces recettes ensoleillées ne nécessitent que quelques minutes de préparation, vous permettant de consacrer plus de temps à vos invités. Séduites par la diversité, mais aussi par la saveur de ces exquises bouchées, vos papilles ne pourront bientôt plus s'en passer !

  • Pasta et cie

    Collectif

    Dans le domaine de la cuisine, les pâtes sont sans doute la plus grande invention de tous les temps. Elles sont bonnes, économiques, nourrissantes, rapides et faciles à préparer.
    En un mot : indispensables.

  • 1 base 50 soupes

    Collectif

    • Parragon
    • 15 Février 2013

    Que vous ayez envie d'une bonne soupe copieuse pour vous réchauffer les mois d'hiver, ou au contraire de vous rafraîchir en plein été avec une savoureuse soupe d'avocat al fresco, vous trouverez ici de quoi vous régaler en toute occasion. Les 50 recettes de cet ouvrage utilisent toutes le même bouillon de légumes pour créer des variantes gourmandes et originales qui ne cesseront de vous surprendre.
    Magnifiquement illustré, 1 base, 50 soupes est le livre idéal pour les mordus de soupes.

  • Goûter pour les enfants, rafraîchissement crémeux, en-cas léger ou encore dessert original, le yaourt glacé, avec ses garnitures multicolores et ses infinités de saveurs, est la star des pauses sucrées. Chaque recette, classique ou originale, vous permettra de réaliser des glaces appétissantes, légères, fraîches et très peu caloriques ! Régalez-vous avec des recettes aux notes estivales comme le yaourt glacé à l'ananas ou le yaourt glacé à la glace pilée au citron et découvrez des associations gourmandes, comme le yaourt glacé à la rose ou le yaourt glacé aux figues. Et, pour agrémenter coupes ou petits pots glacés, rien de tel qu'un nappage maison : il ne reste qu'à choisir entre la sauce au caramel, le sirop de citron ou le coulis de cerises au piment. Sous toutes ses déclinaisons, le yaourt glacé est idéal pour faire plaisir à tout moment de la journée !

  • Fabuleux marshmallows

    Collectif

    Délicieusement à la mode ! Redécouvrez le plaisir des marshmallows !
    Incroyablement faciles à réaliser.
    Les marshmallow se prêtent à des présentations pleines de fantaisie.
    Des recettes classiques et des présentations étonnantes qui n'oublient pas les enfants - les marshmallows sur bâtonnets !
    Des belles illustrations pas-à pas pour toutes les recettes.
    Des trucs et astuces pour des décorations étonnantes Un ouvrage idéal pour étonner petits et grands.

empty