À propos

Découvrez dans cet ouvrage les 80 recettes d'un amoureux du poulpe. En plus de ses créations culinaires inspirées des recettes goûtées autour du monde, Jean-Pierre Montanay a invité une dizaine de chefs à nous faire partager leur meilleure recette : Frédéric Claudel - le chef du restaurant du Musée des Arts premiers-, Massimo Mauri - le chef du restaurant le Venice Bar-, Maria Adllia Barbosa - le chef du restaurant Velho Macedo à Lisbonne - Denis Fetisson - le chef du restaurant la Place de Mougins -, Andreas Mavrommatis,,, Après une introduction « poulpe fiction », l'auteur vous expliquera aussi sous forme de mode d'emploi : la différence entre poulpe/seiche/calamar, la préparation, le nettoyage et les différents modes de cuisson.

Un livre à offrir et à mettre entre les mains de tous les poulpes addicts et ils sont nombreux.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons


  • Auteur(s)

    Jean-Pierre Montanay

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    21/10/2015

  • EAN

    9782011167552

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    29.5 cm

  • Largeur

    21.5 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    1 282 g

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Broché  

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