À propos

Chefs de partie, argentiers, lingères, et fleuristes s'activent chaque jour autour de Bernard Vaussion, chef qui depuis plus de 40 ans orchestre les diners du Président de la République. Du général De Gaulle à François Hollande, il nous fait partager 50 recettes servies lors de dîners d'état historiques. À travers ces dîners, c'est aussi l'histoire de la gastronomie de la seconde moitié du XXe siècle qui se déroule sous nos yeux. Anecdotes et petits secrets sur les goûts de nos présidents jalonnent aussi ce livre très illustré.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités


  • Auteur(s)

    Véronique André, Bernard Vaussion

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    14/11/2012

  • Collection

    Histoires Gourmandes

  • EAN

    9782012308411

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    1 020 g

  • Support principal

    Beaux-livres

  • Dewey

    641

Infos supplémentaires : Broché  

Véronique André

Véronique André écrit une chronique gastronomique hebdomadaire (Madame Figaro, Valeurs Actuelles), elle sillonne le monde, s'assied aux meilleures tables comme aux plus discrètes, pour découvrir les dernières innovations des pianos.

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