En 7 facons ; 18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons, 126 recettes En 7 facons ; 18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons, 126 recettes
En 7 facons ; 18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons, 126 recettes En 7 facons ; 18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons, 126 recettes

En 7 facons ; 18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons, 126 recettes

À propos

VOUS AVEZ BESOIN D'INSPIRATION POUR VOS REPAS ?

JAMIE EST LÀ POUR VOUS.

LE PRINCIPE : UNE SÉLECTION DE 18 INGRÉDIENTS INCONTOURNABLES ET, POUR CHACUN, 7 FAÇONS DE LES CUISINER POUR OBTENIR UN MAXIMUM DE GOÛT AVEC UN MINIMUM D'EFFORTS.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre

  • EAN

    9782019453350

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    316 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    1 202 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Jamie Oliver

Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam. En outre, il profite également de sa notoriété pour s'attaquer au problème de la qualité nutritionnelle des cantines scolaires britanniques.

empty