Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
Auteur(s)
Thierry Marx, Jean-Michel Cohen
Éditeur
Flammarion
Date de parution
08/10/2011
EAN
9782081254169
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
320 Pages
Longueur
27 cm
Largeur
24 cm
Épaisseur
3.6 cm
Poids
2 080 g
Distributeur
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de goûts et d'événements hors normes. Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur. Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de
l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,
Le Dr Jean-Michel Cohen est médecin nutritionniste. La méthode de régime qu'il préconise repose sur un rééquilibrage alimentaire. Au-delà de la perte de poids, il propose à tous l'apprentissage d'une hygiène de vie et d'une alimentation nouvelle qui laisse une grande place au plaisir : plaisir du goût et plaisir des yeux. Il est l'auteur de nombreux ouvrages sur l'amincissement dont plusieurs best-sellers et anime également le site internet www.savoirmaigrir.tv.