Paris Marx, saveurs capitale

À propos

«Je suis né sur un continent bleu, une planète marx sur laquelle je ne dors pas beaucoup. Avec moi, paris se parfume en couleurs et se chuchote en noir et blanc. Je ne force jamais la dose, je déambule en funambule.»

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités

  • Auteur(s)

    Thierry Marx

  • Éditeur

    Flammarion

  • Date de parution

    03/12/2014

  • Collection

    Cuisine D'aujourd'hui

  • EAN

    9782081295247

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    212 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    910 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Thierry Marx

Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de goûts et d'événements hors normes. Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur. Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de
l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,

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