Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités
Auteur(s)
Thierry Marx
Éditeur
Flammarion
Date de parution
03/12/2014
Collection
Cuisine D'aujourd'hui
EAN
9782081295247
Disponibilité
Épuisé
Nombre de pages
212 Pages
Longueur
24 cm
Largeur
19 cm
Épaisseur
2.7 cm
Poids
910 g
Distributeur
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de goûts et d'événements hors normes. Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur. Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de
l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,