On ne meurt pas la bouche pleine

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À propos

Alors qu'à Tokyo deux cadavres d'hommes empoisonnés par une substance indécelable embarrassent la police nippone, en France un commandant est chargé d'élucider la mort d'un riche Japonais, lui aussi empoisonné par un produit inconnu. Des deux côtés de la planète, des assassinats qui, a priori, n'ont rien à voir.
Voilà la brigade criminelle du 36, quai des Orfèvres obligée de travailler avec son homologue japonaise, aux méthodes bien différentes des siennes. La rencontre entre la mafia japonaise, la science et les eaux troubles de la cuisine moléculaire pourrait bien se révéler explosive...



Rayons : Policier & Thriller > Thriller

  • EAN

    9782266284325

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    318 Pages

  • Longueur

    17.8 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    173 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

Odile Bouhier

Vit à Paris. Scénariste de télévision, Odile Bouhier a notamment été auteur pour la série Louis la Brocante. 

Elle a signé aux Presses de la Cité, Le Sang des bistanclaques et De mal à personne.

Thierry Marx

Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut
rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de
goûts et d'événements hors normes.
Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas
ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin
Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur.
Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de
l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que
deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,

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