Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs
Auteur(s)
Thierry Marx
Éditeur
J'ai Lu
Date de parution
23/09/2015
EAN
9782290113660
Disponibilité
Épuisé
Nombre de pages
64 Pages
Longueur
17 cm
Largeur
13.9 cm
Épaisseur
1.2 cm
Poids
222 g
Distributeur
Support principal
Poche
Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de goûts et d'événements hors normes. Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur. Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de
l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,