Carte blanche à Thierry Marx

À propos

Thierry Marx Chef étoilé d'origine parisienne, grand héritier d'Auguste Escoffier, il s'intéresse tout particulièrement à la cuisine innovante et fonde le CFIC, un laboratoire où gastronomie et science se mêlent. Il est aujourd'hui à la tête du Mandarin Oriental à Paris. Il a également fait partie du jury de " Top Chef " sur M6.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs

  • Auteur(s)

    Thierry Marx

  • Éditeur

    J'ai Lu

  • Date de parution

    23/09/2015

  • EAN

    9782290113660

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    17 cm

  • Largeur

    13.9 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    222 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Poche

Thierry Marx

Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de goûts et d'événements hors normes. Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur. Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de
l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,

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