Mes recettes faciles pauvres en sel t.1 (IMPRESSION A LA DEMANDE)

À propos

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes qui sont soumises au régime sans sel (ou pauvre en sel), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Le régime sans sel un ouvrage complémentaire.
De nombreuses recettes pauvres en sel, à base de poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que des desserts gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les uns que les autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer vos apports alimentaires quotidiens réduits en sodium.
Deux semaines de menus pauvres en sel, totalement inédits, incluant les recettes proposées au sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur

  • EAN

    9782322173891

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    14.8 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    240 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Cédric Menard

Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste diplômé d'état français, est installé depuis 2008 en profession libérale dans les départements de la Manche et du Calvados. Cédric MENARD est un autodidacte qui a fait toutes ses études en candidat libre. Il fait également parti des très rares diététiciens de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO), le spécialisant en micro-nutrition en 2009. Cédric MENARD vous propose dans cet ouvrage un travail de qualité, clair et très précis, une référence dans le domaine de la diététique ! Tous les ouvrages achetés de Cédric MENARD suivent une règle immuable : l'auteur s'engage à verser, directement à partir de ses droits d'auteur, dès l'achat de l'un de ses ouvrages, 1 Euro à la Société Protectrice des Animaux (SPA) de Basse Normandie et 1 Euro à l'UNICEF.

empty