La Vraye mettode de bien trencher les viandes tant à l'italienne qu'à la main et les différentes : façons de peler et de servir touttes sortes de fruits et le moyen d'en faire diverses figures... (IMPRESSION A LA DEMANDE)

À propos

La Vraye mettode de bien trencher les viandes tant à l'italienne qu'à la main et les différentes façons de peler et de servir touttes sortes de fruits et le moyen d'en faire diverses figures...
Date de l'édition originale : 1926

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
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Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Auteur(s)

    Vonlett Jaque

  • Éditeur

    Hachette Bnf

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    01/09/2018

  • EAN

    9782329090108

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    58 Pages

  • Longueur

    23.4 cm

  • Largeur

    15.6 cm

  • Poids

    92 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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