Le dictionnaire du cochon (PREFACE DE J.-C. DREYFUS)

,

À propos

Histoire du cochon de A à Z, de sa place dans la religion à son utilisation dans l'art du XXe siècle, de la caillette, plat du XVIe siècle au porc-épic en passant par le tire-bouchon. Aborde aussi l'industrie du porc à l'échelle mondiale : disparition de 300 races, pollution de l'environnement, idéologie productiviste, etc.


Rayons : Dictionnaires / Encyclopédies / Documentation > Dictionnaires de français


  • Auteur(s)

    Philippe Artaud, Pierre Gordenne

  • Éditeur

    Balland

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    23/01/2014

  • EAN

    9782353152278

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    368 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    574 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty