Renversantes ! les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti Renversantes ! les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti
Renversantes ! les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti Renversantes ! les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti

Renversantes ! les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti (préface Pierre Hermé & les recettes des chefs)

À propos

Prêts à entrer dans le labyrinthe aux merveilles avec un millefeuille envoûtant, une tarte jasmin/framboise enivrante ou encore un paris-brest décadent ?
Passionnée de pâtisserie et de littérature, Priscilla a arpenté toutes les pâtisseries de Paris à la recherche de la pépite rare. Chaque jour, la gourmande épicurienne partage ses découvertes et recommandations sur les réseaux sociaux, parfois à la radio ou à la télévision.
Dans ce livre, elle nous dévoile sa scrupuleuse sélection des meilleures pâtisseries de Paris en y ajoutant des descriptions lyriques qui promettent de faire chavirer nos sens. Les photos sont prises sans artifices, pour refléter l'aspect brut et authentique des pâtisseries telles qu'on les trouve en vitrine.
En étroite collaboration avec les Chefs, elle partage leurs recettes et leurs secrets, afin de nous permettre de les reproduire à la maison et d'éprouver à notre tour les mêmes sensations.
Dans cette chasse au trésor, retrouvez : Le Kash'Noisette de Cyril Gaidella ;
Le millefeuille de Matthieu Carlin ;
L'opéra de Jérémy Del Val ;
Les macarons de Mélanie L'Héritier et Arnaud Mathez ;
La tarte aux pétales de pamplemousse rose de Hugues Pouget ;
L'éclair noisette de Adèle Doublet ;
Le Cakissime® de Nicolas Bernardé ;
Le paris-brest de Kevin Lacote ;
La tarte au citron de Benoît Castel ;
L'entremets délice de Nicolas Cloiseau ;
La tarte Verlet de Carl Marletti ;
Le baba à l'Armagnac & sa confiture de vieux garçon de Julien Duboué ;
Le chou pistache & hibiscus de Bulliz ;
La tarte infiniment vanille® de Pierre Hermé ;
La tarte chicorée pécan de Frédéric Tessier ;
La forêt noire de Tristan Rousselot ;
L'entremets rose, litchi & framboise de Muriel Béal ;
Le fraisier de Jeffrey Cagnes ;
La tarte chocolat-sarrasin de Nicolas Paciello ;
Le tourbillon abricot, citron & basilic de Yann Brys ;
La tarte jasmin & framboise de Rémi Bouiller ;
La tarte halva & citron de Elio Chaya ;
Le cheesecake marron & fleur d'oranger de Sephora Saada ;
Le saint-honoré vanille tonka de Julien Delhome ;
La tartelette aux pêches de Quentin Lechat ;
La tarte pistache de Ludovic Fontalirant ;
Le Shahzadeh de Claire Damon ;
Le Pim's de Dominique Costa ;
Le Caramélon de Mathieu Mandard ;
La babka pâte à tartiner chocolat & noisettes de Sarah Amouyal et Emmanuel Murat ;

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782412063132

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    190 Pages

  • Longueur

    23.1 cm

  • Largeur

    15.5 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    352 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Priscilla Lanzarotti

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Instagrameuse-épicurienne passionnée de pâtisserie, Priscilla Lanzarotti porte un regard franc et critique sur chacune de ses dégustations, clé de sa singularité et de son succès sur Instagram.
Son palais, radar à saveurs, l'a menée jusqu'au Grand Prix de la Pâtisserie de Paris, en tant que membre de jury, et à participer à diverses émissions de télévision et de radio, en tant que chroniqueuse. Elle a parcouru des dizaines d'adresses à la recherche de pâtisseries d'exception qu'elle partage avec beaucoup d'engouement sur son fil Instagram.

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