À propos

100 recettes pour flirter avec les techniques de chef à la maison avec ';les moyens du bord'; et frimer dans les dîners.
une approche par technique.
pour chaque recette un truc qui fait toute la différence plus des étapes de contrôle en cours de recette.
plus des astuces pour rattraper des sauces ou des plats « râtés ».
les techniques les plus délicates en pas à pas du type « mon cours de cuisine ».
maitriser les nouveaux ingrédients et ustensiles qui révolutionnent la cuisine (siphon, xanthane...)
au menu : les mousses, espumas et chanmagie / les paniers vapeurs et les raviolis / les soufflés / les flans et les gelées / les recettes empaquetées genre aumoniêres, raviolis et nems / du bon usage de l'emporte-pièce / la juste cuisson des pièces de viande et pois raviolis à basse température / les papillotes / les plats en croûtes réussis / les indispensables de la pâtisserie : pâte à choux, macarons et meringues + un cours rapide de chocolat / un bréviaire des sauces et sabayons pour agrémenter le tout.
l'équipe de mmmmh !... c'est des cours de cuisine implantés en belgique, à bruxelles, et anvers.
les thématiques de leur cours : asie, italie, cuisine du terroir, pâtisserie, speedcooking et le plus en vogue actuellement des cours de cuisine moléculaire...
dans ce livre, l'équipe nous donne toutes les recettes les plus festives pour cuisiner à la maison comme un chef avec les moyens du bord...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    MARABOUT

  • Distributeur

    HACHETTE

  • Date de parution

    15/10/2008

  • EAN

    9782501058711

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    191 Pages

  • Longueur

    35.5 cm

  • Largeur

    22 cm

  • Poids

    1 085 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

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