À propos

Découvrez toutes les spécialités de l'une des cuisines les plus en vogue ! Les recettes japonaises sont d'une grande variété, il y en a pour tous les goûts : beignets de crevette, omelette roulée, gyozas au canard, california maki, bouillon aux shiitake, salade de millet et de tofu, poulet au wasabi et salade de daikon, porc teriyaki, glace au thé vert, crèmes au thé matcha.
Et tout ce qu'il faut savoir sur le bouillon dashi et l'épicerie japonaise.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    MARABOUT

  • Distributeur

    HACHETTE

  • Date de parution

    04/04/2012

  • EAN

    9782501077170

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    119 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Poids

    495 g

  • Support principal

    Grand format

empty