Recettes shabbat ; et autres recettes juives de tous les jours
Recettes shabbat ; et autres recettes juives de tous les jours

Recettes shabbat ; et autres recettes juives de tous les jours

À propos

Pénétrez dans les cuisines de Marc Grossman, à la tête de plusieurs coffee shops parisiens, et découvrez tout à la fois sa street food à déguster à tout moment de la journée, faite des grands classiques new-yorkais qui ont fait son succès (cookies, bagels, banana bred, apple pie, bob bowl...) mais également une cuisine plus intimiste, familiale et conviviale pour le soir, faite de recettes traditionnelles juives de son enfance, expliquées tout en simplicité (challah, soupe de poulet matza ball, pierogi, kugel de nouilles, cholent...).

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre

  • EAN

    9782501136358

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    272 Pages

  • Longueur

    26.8 cm

  • Largeur

    21.2 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    1 096 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty