À propos

Un livre de recettes ménagères signé par une star de la grande cuisine gastronomique. 500 recettes en 1250 images, qui permettent à chaque fois de visualiser l'avant (les ingrédients), l'après (le plat fini) et le cas échéant les pas-à-pas pour les gestes un peu techniques.

Plutôt bon marché, plutôt rapides à réaliser (en 15, 20 ou 25 minutes top chrono), plutôt faciles : 500 recettes pour un livre beau comme un frigo et qui ne craint pas d'être rangé dans la cuisine !

Voir www.easymarx.fr et visualiser les émissions présentées par Thierry Marx sur Cuisine TV Thierry Marx a reçu sa première étoile à 26 ans et n'a plus quitté les sommets. Chef de file de la cuisine moléculaire en France, il compte deux étoiles Michelin depuis 1999 au château Cordeillan Bages à Pauillac, il était en 2006 le chef de l'année pour le Gault&Millau et fait partie des grands favoris pour une troisième étoile.

Photographe indépendante, Mathilde de l'Ecotais a travaillé pour des agences de presse et des magazines avant de venir à la photographie culinaire et à la nature morte. Elle a signé les images de plusieurs livres d'Alain Ducasse, et a réalisé l'ensemble des livres de Thierry Marx aux Editions de la Martinière : Planète Marx, Easy Marx et Daily Marx



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782732444161

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    576 Pages

  • Longueur

    28.5 cm

  • Largeur

    22 cm

  • Épaisseur

    4.5 cm

  • Poids

    3 334 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Thierry Marx

Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut
rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de
goûts et d'événements hors normes.
Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas
ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin
Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur.
Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de
l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que
deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,

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