Les herbes vagabondes

Les herbes vagabondes

À propos

"Grâce à J.J.Rousseau, on savait que l'herborisation pouvait ouvrir l'esprit ; avec Alain Raybaud, on est certain qu'elle peut éveiller le palais, jamais on ne se serait cru herbivore à ce point !" Le Nouvel Observateur. Les herbes sont à la cuisine ce que la virgule est à la phrase : essentielles. De l'aneth à la roquette, du basilic à l'ortie, vous les trouverez toutes et vous en découvrirez bien d'autres comme la livèche ou l'hysope. Chacune a son histoire, son itinéraire et ses aliments de prédilection.

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Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde

  • EAN

    9782752600080

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    190 Pages

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    12 cm

Infos supplémentaires : Broché  

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