Pâtisserie, leçons en pas à pas Pâtisserie, leçons en pas à pas
Pâtisserie, leçons en pas à pas
Pâtisserie, leçons en pas à pas

Pâtisserie, leçons en pas à pas (préface Michel Guérard)

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À propos

Découvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisées par Philippe Urraca président du comité des MOF depuis 2003, ainsi que des recettes originales de MOF réunis à l'occasion de cet ouvrage.Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent LE livre de référence de la pâtisserie française.
Complet - tous les classiques de la pâtisserie sont présentés -, d'une extrême précision - chaque recette est détaillée en pas à pas -, cet ouvrage de référence révèle toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir de façon immanquable vos desserts. Des financiers aux macarons, des choux aux cakes, des moelleux aux entremets.
Transmission, créativité et excellence sont les maîtres mots de cet ouvrage qui permettra à chaque pâtissier, amateur ou professionnel, du débutant à l'expert, de trouver LA recette « qui fonctionne », avec les conseils et les astuces de ces grands professionnels que sont les MOF pâtissiers. Un ouvrage d'exception à mettre entre les mains de tous les gourmands.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782812314056

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    504 Pages

  • Longueur

    27.7 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    5.3 cm

  • Poids

    2 754 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Luxe   Relié  

Cécile Coulier

Cécile Coulier a d'abord été rédactrice pigiste pour plusieurs magazines (Cuisine By Lignac, Cuisine Actuelle...) et chargée de production de l'émission Savoir Plus Santé, avant de se découvrir une passion pour la cuisine. Dîplômée en pâtisserie de l'Ecole Grégoire-Ferrandi, elle devient styliste déco (Marie-Claire Idées, Maison Française, Prima, en presse, Téva Déco en télé) et styliste culinaire (Cuisine by Lignac, Régal, Prima, en presse, émission Aujourd'hui je cuisine sur Cuisine TV) avant de se lancer dans l'écriture de livres de pâtisserie.

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