Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
Auteur(s)
Thierry Marx
Éditeur
Rouergue
Date de parution
27/09/2011
EAN
9782812600388
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
253 Pages
Longueur
30 cm
Largeur
25.5 cm
Épaisseur
2.8 cm
Poids
2 092 g
Distributeur
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de goûts et d'événements hors normes. Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur. Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de
l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,