Sweet Marx

À propos

Dans ce livre cohabitent des recettes de desserts comme on n'a pas l'habitude d'en voir : potimarron glacé façon Mont blanc, fraise dynamisante, citron givré et basilic avec un craquant d'huile d'olive à côté de recettes plus classiques avec la touche d'originalité de Thierry Marx : le Cheesecake est au tofu, la gelée de pommes au sauternes.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Thierry Marx

  • Éditeur

    Rouergue

  • Date de parution

    27/09/2011

  • EAN

    9782812600388

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    253 Pages

  • Longueur

    30 cm

  • Largeur

    25.5 cm

  • Épaisseur

    2.8 cm

  • Poids

    2 092 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Thierry Marx

Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de goûts et d'événements hors normes. Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur. Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de
l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,

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