Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie
Auteur(s)
Thierry Marx
Éditeur
La Martiniere
Date de parution
12/10/2006
EAN
9782830709155
Disponibilité
Épuisé
Longueur
30 cm
Largeur
29 cm
Épaisseur
3.3 cm
Poids
2 442 g
Distributeur
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de goûts et d'événements hors normes. Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur. Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de
l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,