La nouvelle cuisine aphrodisiaque de SAS

La nouvelle cuisine aphrodisiaque de SAS

À propos

Avec l'aide d'un jeune et brillant chef, erwan caradec, gérard de villiers a concocté une centaine de recettes destinées à renforcer le désir, à ranimer l'énergie défaillante après une longue journée de travail, à accélérer la circulation du sang, indispensable au développement du désir chez l'homme comme chez la femme. Il ne s'agit pas de recettes exotiques et coûteuses ou impossible à réaliser comme la corne de rhinocéros pilée, l'ambre gris ou les testicules de boa. ou encore le foie de tigre, très difficile à attraper. c'est simplement à partir de produits que l'on peut trouver dans toutes les bonnes épiceries, mais soigneusement sélectionnés pour leur qualité " érotiques ". et ils sont nombreux ! des poivrons grillés au poisson cru, en passant par les huîtres. Et que dire du curry, du radis noir ou du gingembre ? sans parler du " pili-pili " ou des piments de toutes les espèces.

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782842675707

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    156 Pages

  • Poids

    142 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Série

    SAS

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Poche

Gérard de Villiers

Gérard de Villiers est l'écrivain français le plus populaire en France et dans le monde. Il est le père de la série SAS dont le héros est autrichien, Son Altesse Sérénissime, alias SAS, alias Malko Linge, aristocrate désargenté, agent sur tous les fronts et voyage en mission pour la C.I.A.ÿGérard de Villiers est connu pour écrire des romans en phase avec l'actualité (conflits ou menaces terroristes du moment) et s'être déplacé sur les théâtres d'opération.

empty