Qu'est-ce qu'on mange ? : pratiques agricoles et alimentation

À propos

Au cours d'un repas de famille et de fête, l'un des invités, le Professeur, met à profit l'observation du comportement des convives, de leurs conversations et de la nourriture proposée pour délivrer des éléments de connaissances dans les divers domaines concernant l'alimentation.ØLe Professeur aborde ainsi dix-huit sujets, inspirés des questions traitées dans les six modules du Cours supérieur d'alimentation et de nutrition humaines mis en place par le Ministère de l'Agriculture et de la Pêche et l'INA P-G à destination des professeurs de l'enseignement agricole. ØØCes dix-huit séquences de 4 minutes sont rassemblées en six films de 13 minutes qui constituent la série « Qu'est-ce qu'on mange ? ».ØØLe présent DVD est composé de trois parties :Ø- les coutumes le long du fleuve SénégalØ- la production de l'AOC ComtéØ- les pratiques culturales et la qualité des vins.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur

  • Auteur(s)

    Philippe Dodet

  • Éditeur

    Educagri

  • Distributeur

    Educagri

  • Date de parution

    20/03/2007

  • Collection

    Qu'est-ce Qu'on Mange ?

  • EAN

    9782844445148

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Poids

    100 g

  • Support principal

    DVD

empty