La fabrication des jus de fruits à petite échelle ; le jus de pomme

, ,

À propos

Ce film illustre par l'exemple de façon didactique et pédagogique tous les modes opératoires, les gestes professionnels et la technologie employée dans la fabrication des jus de fruits à petite échelle. De la matière première au produit fini, toutes les étapes d'une production d'un jus de fruits, le jus de pommes, sont analysées. Ce film concerne un public de formation de niveaux 4 et 5 et correspond, par son traitement, à l'épreuve professionnelle interdisciplinaire en BTS IAA (l'E.P.I).

Rayons : Sciences & Techniques > Sciences appliquées et industrie > Filières industrielles > Agriculture / Agronomie / Agroalimentaire

  • Auteur(s)

    Philippe Mayade, Pierre Louis, David Lacaille

  • Éditeur

    Educagri

  • Date de parution

    05/09/2007

  • Collection

    Agroalimentaire

  • EAN

    9782844445827

  • Disponibilité

    Disponible

  • Poids

    100 g

  • Distributeur

    Educagri

  • Support principal

    DVD

empty