Nutrition et alimentation des animaux d'élevage Tome 1 ; les bases théoriques de l'alimentation et les principes de raisonnement

À propos

Cet ouvrage en couleurs très complet apporte les bases théoriques et les principes de raisonnement de l'alimentation animale. Il aborde l'élevage et ses nouveaux enjeux : quelles stratégies alimentaires, environnementales pour l'alimentation des animaux ? Il introduit des contenus sur le bien-être animal et développe les sujets suivants : les aliments ; la digestion et l'utilisation digestive ; les métabolismes ; les dépenses, le besoin et les recommandations alimentaires ; l'alimentation énergétique ; l'alimentation azotée ; l'alimentation minérale ; l'alimentation vitaminique ; la consommation d'aliments et d'eau ; les nouveaux additifs alimentaires. De nombreux schémas, illustrations et tableaux complètent utilement cet ouvrage.ØL'organisation générale de cet ouvrage est fidèle à l'édition précédente, avec ses deux niveaux de lecture permettant d'étudier les connaissances de base ou d'aller vers un approfondissement.


Rayons : Sciences & Techniques > Sciences appliquées et industrie > Filières industrielles > Agriculture / Agronomie / Agroalimentaire


  • Auteur(s)

    Laurent Delteil

  • Éditeur

    Educagri

  • Distributeur

    Educagri

  • Date de parution

    12/11/2012

  • Collection

    Zootechnie

  • EAN

    9782844448859

  • Disponibilité

    Disponible

  • Poids

    675 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty