On ne meurt pas la bouche pleine (lu par Antoine Basler)

,  (Lu par Antoine Basler)

À propos

Tokyo. Deux hommes morts empoisonnés par une substance indécelable embarrassent la police japonaise.
Paris. Un commandant de la brigade criminelle est chargé d'élucider la mort d'un riche Japonais lui aussi victime d'un mystérieux produit.
Simmeo, commandant au 36 quai des Orfèvres, découvre que ces assassinats ont un lien avec les yakuzas. La brigade criminelle française se retrouve obligée de travailler avec son homologue japonaise - aux méthodes bien différentes - pour coincer celui qui utilise la cuisine moléculaire pour parvenir à ses fins...
Entre Paris et Tokyo, une sidérante plongée dans les eaux troubles de la gastronomie, de la science et du crime.



Rayons : Policier & Thriller > Thriller

  • EAN

    9791036600715

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    16.9 cm

  • Largeur

    14 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    79 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    CD Audio

Infos supplémentaires : Livre lu  

Odile Bouhier

Vit à Paris. Scénariste de télévision, Odile Bouhier a notamment été auteur pour la série Louis la Brocante. 

Elle a signé aux Presses de la Cité, Le Sang des bistanclaques et De mal à personne.

Thierry Marx

Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut
rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de
goûts et d'événements hors normes.
Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas
ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin
Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur.
Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de
l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que
deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,

empty