à table ! à table !
à table ! à table !

À propos

Une histoire de la gastronomie accessible à tous.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9791090029804

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    300 Pages

  • Longueur

    18 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    565 g

  • Distributeur

    Salvator

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Jean-Paul Chayrigues De Olmetta

Né à Paris le 30 octobre 1943, Jean-Paul Chayrigues de Olmetta est montmartrois et fier de l'être. Durant trente-cinq ans, il fut attaché à la Société du Cheval Français et contrôleur de la Société des Auteurs et Compositeurs Dramatiques. Il est chevalier de l'ordre national du Mérite et commandeur du Mérite agricole.ÿIl a publié récemment chez Via Romana Mon libre journal (2015), À table (2014, sélectionné pour le prix Jean Carmet 2015), et À vos casseroles (2017).

empty